
OLIO ERA
Olio extravergine di oliva siciliano da agricoltura biologica
L’olio biologico ERA nasce da un colpo di fulmine : un innamoramento profondo per la Sicilia che ci ha conquistato per la sua forza e per la sua energia.
Convinti che il rispetto della natura e dell’ambiente sia l’unico futuro possibile, coltiviamo i nostri uliveti e tutta la proprietà in stretto regime di agricoltura biologica, seguiti lungo il percorso da agronomi ed esperti che ci affiancano in ogni fase del processo, dalla raccolta alla spremitura.
OLIO, AMORE E MITOLOGIA
ERA è un olio italiano certificato, prodotto in regime di agricoltura biologica, di categoria superiore e ottenuto dalla spremitura di olive di cultivar Moresca tipica dei Monti Iblei, Carolea, Biancolilla, Nocellara e Coratina. Il perfetto blend è sapientemente raggiunto attraverso l’ausilio di professionisti ed amici e la selezione delle giuste percentuali delle diverse varietà di olive.
Dall’amore per l’arte classica e per un prodotto sublime come l’olio extravergine d’oliva è nata l’idea di associarvi il nome ERA, la sovrana dell’Olimpo che secondo il mito usava l’olio di oliva come arma di seduzione e nei trattamenti di cura e bellezza del proprio corpo.

PERCHè SCEGLIERE L’OLIO ERA

NATURALE
ERA è un olio extravergine prodotto in regime di agricoltura biologica, di categoria superiore e ottenuto dalla spremitura di olive di cultivar Moresca tipica dei Monti Iblei, cultivar Carolea, cultivar Biancolilla, Nocellara Etnea e Coratina. L’estrazione avviene a freddo in modo da non alterarne le naturali sostanze organolettiche. Olio ERA è confezionato anche in lattine da 0,250 litri, una soluzione pratica ma soprattutto in grado di mantenere la preziosità, i profumi e la freschezza di un prodotto al 100% naturale.

SALUTARE

GOURMET